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Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
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Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru
Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc
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El Torito Tinto, 1 Liter
Ein trockener, fruchtiger und aromatischer Rotwein mit einer ausgeglichenen Säurestruktur.
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Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
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Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
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Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
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Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
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Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
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Quinta de Esteveira
Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.
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Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein